Garnelen-Paella-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. ut. Versuchen Garnelen-Paella-Salat, Paella Couscous-Salat mit Garnelen, und Garnelen Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fett abtropfen lassen und 1 Esslöffel in der Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck auf Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Knoblauch in Speckfett in Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er weich ist. Speck und die restlichen Zutaten außer Salat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kopfsalat
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelenmischung auf Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Garnele
6
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Paprika bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.