Garnelen-Paella-Salat
Garnelen-Paella-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. ut. Versuchen Garnelen-Paella-Salat, Paella Couscous-Salat mit Garnelen, und Garnelen Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Fett abtropfen lassen und 1 Esslöffel in der Pfanne reservieren.
Speck auf Papiertuch abtropfen lassen.
Knoblauch in Speckfett in Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er weich ist. Speck und die restlichen Zutaten außer Salat unterrühren.
Garnelenmischung auf Salat servieren.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Paprika bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.