Garnelen Palermo

Garnelen Palermo
Benötigen Sie eine fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Shrimp Palermo könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 44 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Garnitur: Petersilie, Pflaume Tomaten, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Salsa Palamitana (Sauce nach Palermo-Art), Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Löffel gleichmäßig in 4 (1 1/2-Tasse) leicht gefettete einzelne Backformen. Beiseite.
2
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Kombinieren Sie Backmischung und Cajun-Gewürz. Schaufler-Garnelen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Schmelzen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder nur, bis die Garnelen rosa werden. Wiederholen Sie mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel butter und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Löffel Garnelen gleichmäßig über Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Broil 5 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Hinweis: Das Rezept kann auch in einer leicht gefetteten 11-x 7-Zoll-Auflaufform zubereitet werden. Dressing auf 1/4 Tasse und Käse auf 1 1/2 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Bei 425 5 bis 8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick Allzweck-Backmischung und McCormicks Cajun-Gewürz verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin