Garnelen Palermo
Benötigen Sie eine fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Shrimp Palermo könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 44 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Garnitur: Petersilie, Pflaume Tomaten, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Salsa Palamitana (Sauce nach Palermo-Art), Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Löffel gleichmäßig in 4 (1 1/2-Tasse) leicht gefettete einzelne Backformen. Beiseite.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Kombinieren Sie Backmischung und Cajun-Gewürz. Schaufler-Garnelen-Mischung.
Schmelzen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder nur, bis die Garnelen rosa werden. Wiederholen Sie mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel butter und Garnelen.
Löffel Garnelen gleichmäßig über Tomatenmischung.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Broil 5 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen und leicht gebräunt.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Das Rezept kann auch in einer leicht gefetteten 11-x 7-Zoll-Auflaufform zubereitet werden. Dressing auf 1/4 Tasse und Käse auf 1 1/2 Tassen reduzieren.
Bei 425 5 bis 8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick Allzweck-Backmischung und McCormicks Cajun-Gewürz verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.