Garnelen Patia (indische süße und würzige Garnelen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen Patia (indische süße und würzige Garnelen). Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Kristallzucker, Chilischoten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes und würziges indisches Huhn, Sweet 'n Spicy Indian Chili Winter Squash Bowls, und Indischer Garnelen-Patties.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Die Curryblätter vorsichtig hineingeben und zur Seite treten, während sie platzen. Rühren Sie für 20 Sekunden.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die grünen Chilis hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und rühren Sie weiter, bis sich das Öl von der Zwiebel-Tomaten-Mischung trennt, ca.
Fügen Sie die Ingwer-Knoblauch-Mischung, rote Chili, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung duftet, etwa 5 Minuten, wobei Sie darauf achten, dass die Mischung nicht am Boden haftet.
Fügen Sie den Zucker / geriebenen Jaggery, Essig und Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Rohheit der Tomate verschwunden ist, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Shrmp hinzufügen, umrühren und eine Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Lassen Sie das Kochen von Hitze unter gelegentlichem Rühren fortsetzen, bis die Garnelen durchgegart sind, etwa 4 Minuten länger.
Mit Koriander garnieren und mit weißem Reis und Daal servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.