Garnelen-Pesto-Pizza

Garnelen-Pesto-Pizza
Das Rezept Garnelen-Pesto-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 235 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikum, Pesto-Sauce, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Garnelen-Pesto-Pizza, Paprika-Pesto und Garnelen Pizza, und Gegrillte Garnelen & Pesto Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig ausrollen; auf einem leicht gefetteten Backblech gleichmäßig dick tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pesto-Sauce über Kruste verteilen. Top Kruste mit Garnelen und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
TomateTomate
GarneleGarnele
KrusteKruste
5
Pizza bei 450 für 8 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pizza mit Parmesan und gehacktem frischem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin