Garnelen-Pilz-gefüllte Kartoffeln

Garnelen-Pilz-gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-gefüllte Garnelen, Cheddar-Pilz-Gefüllte Kartoffeln, und Garnelen gefüllte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Bringen Sie 6 Tassen Wasser und Boil-in-Bag-Mix zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Schneiden Sie einen 1 Zoll breiten Streifen von der Oberseite jeder Ofenkartoffel ab. Vorsichtig das Fruchtfleisch ausschöpfen und die Schalen intakt lassen. Brei Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
5
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie halb und halb hinzu; kochen, oft rühren, 2 Minuten. Püriertes Fruchtfleisch, Garnelen, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer einrühren. Löffel in Schalen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/4 Tasse Cheddar-Käse, Paniermehl und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
8
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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