Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-gefüllte Garnelen, Cheddar-Pilz-Gefüllte Kartoffeln, und Garnelen gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
1
Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Bringen Sie 6 Tassen Wasser und Boil-in-Bag-Mix zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Schneiden Sie einen 1 Zoll breiten Streifen von der Oberseite jeder Ofenkartoffel ab. Vorsichtig das Fruchtfleisch ausschöpfen und die Schalen intakt lassen. Brei Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Nudelschalen
5
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie halb und halb hinzu; kochen, oft rühren, 2 Minuten. Püriertes Fruchtfleisch, Garnelen, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer einrühren. Löffel in Schalen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Pfeffer
Nudelschalen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/4 Tasse Cheddar-Käse, Paniermehl und Parmesan.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.