Garnelen-Po-'boy mit Würzigem Ketchup
Shrimp Po'boy mit würzigem Ketchup könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 228 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Salz, zerrissenen lockigen Blattsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. ut. Versuchen Würziger Ketchup, Würziger Bananenketchup, und Süß-würziger Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Paniermehl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einer Gabel vermengen.
Kombinieren Sie Öl und Garnelen; gut werfen.
Legen Sie die Hälfte der Garnelen in die Paniermehl-Mischung; Werfen Sie gut zu beschichten.
Panierte Garnelen in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Garnelen-Paniermehl-Mischung. Braten Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Kombinieren Sie Ketchup, Saft, Worcestershire, Chilipulver und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Ketchup-Mischung über geschnittene Seiten jeder Rollenhälfte.
Legen Sie 1 Tasse Salat über die untere Hälfte jeder Rolle; oben mit 1/4 Tasse Zwiebel. Ordnen Sie 1 Tasse Garnelen auf jeder Rollenhälfte an; oben mit der restlichen Rollenhälfte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.