Garnelen-Po-'boy mit Würzigem Ketchup

Garnelen-Po-'boy mit Würzigem Ketchup
Shrimp Po'boy mit würzigem Ketchup könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 228 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Salz, zerrissenen lockigen Blattsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. ut. Versuchen Würziger Ketchup, Würziger Bananenketchup, und Süß-würziger Ketchup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorbereiten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Ein Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Paniermehl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einer Gabel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Öl und Garnelen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie die Hälfte der Garnelen in die Paniermehl-Mischung; Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
6
Panierte Garnelen in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Garnelen-Paniermehl-Mischung. Braten Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kombinieren Sie Ketchup, Saft, Worcestershire, Chilipulver und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Ketchup-Mischung über geschnittene Seiten jeder Rollenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
9
Legen Sie 1 Tasse Salat über die untere Hälfte jeder Rolle; oben mit 1/4 Tasse Zwiebel. Ordnen Sie 1 Tasse Garnelen auf jeder Rollenhälfte an; oben mit der restlichen Rollenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
10
Sandwiches halbieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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