Garnelen-Po-Boy-Sandwich ist ein Cajun-Rezept für 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1036 Kalorien, 40g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1634 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Gurkensaft, Mayo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Garnelen Po' Boy Sandwich + Werbegeschenk, Garnelen-Po-Boy-Sandwich, und Fisch-Stick Po Junge Sandwich.
Anweisungen
1
Machen Sie die Remouladensauce: Wenn Sie Ihre eigene Remoulade herstellen, mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und legen Sie sie etwa 30 Minuten lang beiseite; Sie müssen nicht so lange warten, aber die Sauce wird mit der Zeit besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Öl in Pfanne erhitzen:
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Gießen Sie genug Erdnussöl in eine große Pfanne, um etwa 1/4 Zoll hochzukommen, und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis eine kleine Menge Mehl sofort brutzelt, wenn Sie etwas hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Maismehl, Mehl, Cajun-Gewürz und Salz in einer großen Schüssel mischen. Arbeiten Sie mit ein paar auf einmal, baggern Sie die Garnelen im Ei, dann in der Maismehl-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Garnelen braten: Überschüssige Panade abschütteln und die Garnelen auf beiden Seiten goldbraun braten, insgesamt ca. Legen Sie die gebratenen Garnelen zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Sandwiches zusammenbauen: Um die Sandwiches zusammenzubauen, schneiden Sie die Sandwichbrote fast vollständig in Scheiben und schmieren Sie Remoulade oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Remoulade
4
Legen Sie eine Schicht zerkleinerten Salat auf den Boden des Sandwichs und ordnen Sie die Garnelen darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Legen Sie 3-4 Tomatenscheiben auf die Garnelen und drücken Sie die Oberseite des Brotes auf den Boden, wobei Sie das Sandwich ein wenig zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Sofort mit scharfer Soße und einem Bier servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.