Garnelen-Poblano Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Poblano, Gefüllt mit Chorizo, Garnelen und Reis, Poblano-Mais-Chowder mit Garnelen, und Garnelen-gefüllte Poblano-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Die Mandeln und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Reismischung warm halten.
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Poblano hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Öl, Koriander und Zitronensaft unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Cilantro-Mischung zu Garnelenmischung hinzu; werfen, um zu beschichten. Reis gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; mit Garnelenmischung belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.