Garnelen-Quitten-Curry

Garnelen-Quitten-Curry
Shrimp-and-Quitten-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 32g protein, und 4g Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Quitten, Johannisbeeren, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), und Garnelen-Curry.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Margarine in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Quitte hinzu; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe und Zwiebel. 12 Minuten köcheln lassen, oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Ingwer, Jalapeo und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
5
Currypulver hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
6
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und Tomaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Paprika und Johannisbeeren hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
KorintheKorinthe
8
Garnelen hinzufügen; 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke. Joghurt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Fügen Sie die Maisstärke-Mischung, Joghurt, Salz und Pfeffer in die Pfanne. Bringen Sie zum Sieden, und kochen Sie 1 Minute oder bis die Mischung unter ständigem Rühren leicht dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Das Curry über Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin