Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Garnelensalat-Gefüllte Tomaten, Garnelen und Krabben Dip Gefüllte Tomaten, und Reis-gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
2
2 Tassen gekochten Reis in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. Restlicher Reis in einem luftdichten Behälter für eine andere Verwendung kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schneiden Sie die Spitzen von Tomaten ab und reservieren Sie. Tomatenmark vorsichtig ausschöpfen und die Schalen intakt lassen; 1/2 Tasse Fruchtfleisch reservieren. Restliches Fruchtfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Nudelschalen
5
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Tomatenmark hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Fügen Sie Zwiebelmischung, Käse und die nächsten 5 Zutaten (Käse durch Garnelen) zu 2 Tassen Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Garnele
Zwiebel
Reis
10
Legen Sie Tomatenschalen in eine 8-Zoll-Auflaufform. Reismischung gleichmäßig unter Tomatenschalen teilen; Tomatenoberteile ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Tomate
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Heißes Wasser in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Tomaten weich sind und die Reismischung gründlich erhitzt wird.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.