Garnelen-Reis-gefüllte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Garnelensalat-Gefüllte Tomaten, Garnelen und Krabben Dip Gefüllte Tomaten, und Reis-gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
2 Tassen gekochten Reis in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. Restlicher Reis in einem luftdichten Behälter für eine andere Verwendung kühlen.
Schneiden Sie die Spitzen von Tomaten ab und reservieren Sie. Tomatenmark vorsichtig ausschöpfen und die Schalen intakt lassen; 1/2 Tasse Fruchtfleisch reservieren. Restliches Fruchtfleisch wegwerfen.
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Tomatenmark hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie Zwiebelmischung, Käse und die nächsten 5 Zutaten (Käse durch Garnelen) zu 2 Tassen Reis hinzu.
Legen Sie Tomatenschalen in eine 8-Zoll-Auflaufform. Reismischung gleichmäßig unter Tomatenschalen teilen; Tomatenoberteile ersetzen.
Heißes Wasser in die Auflaufform geben.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Tomaten weich sind und die Reismischung gründlich erhitzt wird.
Warm oder gekühlt servieren.