Garnelen-Remoulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Remoulade einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 3g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Ketchup, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Remoulade, Garnelen-Remoulade, und Garnelen mit Rémoulade.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.