Garnelen-Remoulade Croustades

Garnelen-Remoulade Croustades
Garnelen-Remoulade Croustades erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 16. Wenn Sie Koriander, Sellerie, Brot und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so groß. Versuchen Garnelen-Remoulade, Garnelen mit Rémoulade, und Garnelen-Remoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Tequila und Limettensaft in einer Glasschüssel; Garnelen hinzufügen und gut werfen. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TequilaTequila
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Tequila, Mayonnaise und die nächsten 8 Zutaten; gut umrühren und Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
TequilaTequila
4
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Erdnussöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ErdnussölErdnussöl
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
6
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Zum Servieren Garnelen gleichmäßig auf gerösteten Brotscheiben anrichten; jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
GarneleGarnele
BrotBrot
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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