Garnelen-Risotto

Garnelen-Risotto
Das Rezept Garnelen-Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 765 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 305 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die kleinsten rosa Garnelen, Salz, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), Garnelen-Risotto, und Garnelen-Risotto.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Muschelsaft zu 4 Tassen Wasser in einem Topf hinzu und erhitzen Sie ihn, bis er dampfend ist. Lass es nicht kochen. 2 In einem separaten Topf (mit dickem Boden) 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die gehackten Schalotten 2-3 Minuten anbraten, bis sie durchscheinend sind.3
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
SchalotteSchalotte
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Reis in den Topf geben. Den Reis 2-3 Minuten unter Rühren anbraten, bis alle Körner gut mit Butter überzogen sind und zu rösten beginnen. 4 Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Weißwein hinzu. Mit einem Holzlöffel den Reis kräftig umrühren. Sobald der Wein kocht, drehen Sie die Hitze herunter, bis der Wein nur sanft köchelt. Fast ständig umrühren. Sie tun dies, um den Reis zu rühren, der seine Stärke freisetzt und die cremige Sauce erzeugt, die Sie in einem Risotto haben möchten. 5 Wenn der Wein fast weggekocht ist – unter keinen Umständen sollten Sie den Reis auf dem Boden des Topfes brutzeln lassen - gießen Sie zwei Schöpfkellen der heißen Muschelbrühe-Wasser-Mischung hinein. Gut umrühren, um zu kombinieren, und fügen Sie eine gesunde Prise Salz hinzu. 6 Rühren Sie fast ständig, lassen Sie diese Flüssigkeit reduzieren, bis sie fast verschwunden ist, und fügen Sie dann eine weitere Kelle Brühe hinzu. Setzen Sie dies fort, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt. Probieren Sie den Löffel und sehen Sie, ob das Risotto Salz benötigt. Wenn ja, fügen Sie eine kleine Prise. So viel Risotto-Reis sollte ungefähr 4-5 Tassen Flüssigkeit insgesamt (einschließlich Wein) benötigen, um zusammen zu kommen, also probieren Sie den Reis bei der 3. Tasse. Wenn es fast da ist – fest in der Mitte, aber außen durchscheinend und vollständig von einer cremigen Sauce umgeben - fügen Sie eine weitere Tasse Brühe hinzu, rühren Sie gut um und probieren Sie noch einmal Salz. (Wenn nicht, haben Sie alten Reis und Sie müssen noch eine Tasse gehen und ihn kochen lassen.) 7 Fügen Sie nun die Garnelen, die Petersilie und den restlichen Esslöffel Butter hinzu. Rühren Sie ständig, bis diese letzte Tasse Brühe etwa zur Hälfte weg ist: Denken Sie daran, dass dieses Risotto locker und cremig sein soll. Kurz bevor Sie servieren, fügen Sie die Zitronenschale hinzu und servieren Sie sofort. Am besten mit Schüsseln und Löffeln statt Teller und Gabeln serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
ZitronenschaleZitronenschale
WeißweinWeißwein
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ToastToast
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin