Garnelen-Rémoulade

Garnelen-Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, grüne Zwiebeln, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Remoulade, Garnelen-Remoulade, und Garnelen mit Moulade.

Anweisungen

1
Rühren Sie zuerst zusammen 7 Zutaten; Garnelen hinzufügen, werfen zu beschichten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist ein blass goldener mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin