Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Rémoulade Po'boys einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Garnelen, Meerrettich, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Po' Boys Mit Remoulade-Salat, Garnelen-Po-'Boys, und Shrimp Po' Boys.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Thread Garnelen auf 4 (10 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Brothälften aushöhlen und eine 1 Zoll dicke Schale hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
7
Brot auf ein Backblech legen und 5 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Legen Sie 1/4 Tasse Salat, 1/4 Tasse Tomate und 6 Garnelen in die untere Hälfte jedes Laibs. Löffel 1/4 Tasse sauce über jedes sandwich. Deckel mit oberen Brothälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Garnele
Tomate
Brot
Soße
9
Weinnote: Dieses Sandwich benötigt ein Meeresfrüchte-freundliches Sommerweiß mit genügend Körper und Biss, um die würzige Mayo zu durchschneiden. Willamette Valley Vineyards Pinot Gris 2006 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Gris
Meeresfrüchte
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Wein
10
bietet knackige Birnen- und Apfelaromen, Geißblattaromen und einen üppigen Körper, was ihn zu einem Favoriten bei Schalentieren macht. - Jeffery Lindenmuth
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.