Garnelen Rühren Braten mit Ingwer

Garnelen Rühren Braten mit Ingwer
Garnelen Rühren Braten mit Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Honig, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. norm. Versuchen Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Sojasauce, Honig, Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Fügen Sie Gemüse, Garnelen und gekochten Reis hinzu; Kochen Sie 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Vom Herd nehmen. Top mit Mandeln und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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