Garnelen-Saganaki

Garnelen-Saganaki
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Shrimp Saganaki aus. Dieses pescatarische Rezept hat 447 Kalorien, 46g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Feta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Saganaki, Griechische Hirse-Saganaki mit Garnelen und Ouzo, und Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine).

Anweisungen

1
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie die Knoblauch-, Oregano- und Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
5
Wenn die Tomaten weich werden, brechen Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einem Holzlöffel auf. Unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis die Tomaten zum Kochen kommen. Lower thheat einen nackten Simmer zu halten und kochen für 20 Minuten, Zugabe von bis zu 1/2 Tasse Wasser ist Sauce zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
6
Fügen Sie die Garnelen und 1 ½ Tassen des Feta hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, bis die Garnelen kaum durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Feta-KäseFeta-Käse
7
In Servierschalen geben und mit dem restlichen Feta und einer Prise Oregano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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