Garnelen-Salat Italiano

Garnelen-Salat Italiano
Garnelensalat Italiano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 173 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dressing, Oliven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Garnelensalat Italiano (leichter ), Mama Melrose's Ristorante Italiano In Carbonara, und Gehackter Salat Italiano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tortellini wie auf der Verpackung angegeben auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2
Tortellini und die restlichen Zutaten werfen, bis sie mit Dressing überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3
Servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin