Garnelen, Salat mit Melone Tassen

Garnelen, Salat mit Melone Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Melonen-Salat, Garnelen-Melonen-Salat, und Kühle Melone Tassen.

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Devein. Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Schneiden Sie jede Garnele quer in zwei Hälften und legen Sie sie in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie saure Sahne und nächste 5 Zutaten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
5
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Garnelen hinzu und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und gründlich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
GarneleGarnele
6
Cantaloupe mit einem scharfen Messer quer halbieren, um 2 große Tassen zu bilden; Samen entfernen und wegwerfen. Schneiden Sie bei Bedarf etwa 1/8 Zoll von der Unterseite jeder Melonenhälfte ab, damit sie flach sitzt. Löffel Garnelen-Mischung gleichmäßig in Salat gefütterten Cantaloupe Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
MeloneMelone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin