Garnelen, Salat mit Melone Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Melonen-Salat, Garnelen-Melonen-Salat, und Kühle Melone Tassen.
Anweisungen
Shrimps schälen und Devein. Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Schneiden Sie jede Garnele quer in zwei Hälften und legen Sie sie in eine kleine Schüssel.
Kombinieren Sie saure Sahne und nächste 5 Zutaten, gut umrühren.
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Garnelen hinzu und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und gründlich abkühlen.
Cantaloupe mit einem scharfen Messer quer halbieren, um 2 große Tassen zu bilden; Samen entfernen und wegwerfen. Schneiden Sie bei Bedarf etwa 1/8 Zoll von der Unterseite jeder Melonenhälfte ab, damit sie flach sitzt. Löffel Garnelen-Mischung gleichmäßig in Salat gefütterten Cantaloupe Hälften.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.