Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Melonen-Salat, Garnelen-Melonen-Salat, und Kühle Melone Tassen.
Anweisungen
1
Shrimps schälen und Devein. Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
2
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Schneiden Sie jede Garnele quer in zwei Hälften und legen Sie sie in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie saure Sahne und nächste 5 Zutaten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
5
Fügen Sie saure Sahne-Mischung zu Garnelen hinzu und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und gründlich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Garnele
6
Cantaloupe mit einem scharfen Messer quer halbieren, um 2 große Tassen zu bilden; Samen entfernen und wegwerfen. Schneiden Sie bei Bedarf etwa 1/8 Zoll von der Unterseite jeder Melonenhälfte ab, damit sie flach sitzt. Löffel Garnelen-Mischung gleichmäßig in Salat gefütterten Cantaloupe Hälften.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.