Shrimp Saltimbocca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 2687 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Garnelen Saltimbocca mit Polenta, Saltimbocca alla Romana, und Saltimbocca alla Romana mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wickeln Sie die Garnelen zusammen mit einem kleinen Salbeiblatt in den Schinken und spießen Sie sie entweder auf Stöcke oder mit Zahnstochern, um den Schinken festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Garnele
Salbei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Garnelen hinzufügen und kochen, etwa 2-3 Minuten pro Seite und beiseite stellen.Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne, fügen Sie die Salbeiblätter und kochen, bis die gerade beginnen, eine dunklere Farbe zu ändern, und beiseite auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Butter
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Den Wein in die Pfanne geben, ablöschen, köcheln lassen, bis er sich halbiert hat, etwa 3-5 Minuten, Zitronensaft und Butter hinzufügen und vom Herd nehmen, die Butter unter Rühren einrühren, während sie schmilzt.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gebratenen Salbeiblätter zerbröckeln und untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Salbei
Butter
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Servieren Sie die Garnelen zusammen mit der DIP-sauce und genießen Sie!
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.