Garnelen-Saltimbocca Alla Romana

Garnelen-Saltimbocca Alla Romana
Shrimp Saltimbocca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 2687 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Garnelen Saltimbocca mit Polenta, Saltimbocca alla Romana, und Saltimbocca alla Romana mit Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie die Garnelen zusammen mit einem kleinen Salbeiblatt in den Schinken und spießen Sie sie entweder auf Stöcke oder mit Zahnstochern, um den Schinken festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
GarneleGarnele
SalbeiSalbei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Garnelen hinzufügen und kochen, etwa 2-3 Minuten pro Seite und beiseite stellen.Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne, fügen Sie die Salbeiblätter und kochen, bis die gerade beginnen, eine dunklere Farbe zu ändern, und beiseite auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Den Wein in die Pfanne geben, ablöschen, köcheln lassen, bis er sich halbiert hat, etwa 3-5 Minuten, Zitronensaft und Butter hinzufügen und vom Herd nehmen, die Butter unter Rühren einrühren, während sie schmilzt.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gebratenen Salbeiblätter zerbröckeln und untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SalbeiSalbei
ButterButter
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren Sie die Garnelen zusammen mit der DIP-sauce und genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin