Garnelen Sambuca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen aus der Monterey Bay, Butter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die süße Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himmlischer Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Ähnliche Rezepte sind Satay-Garnelen (Garnelen / Garnelen mit scharfer Erdnusssauce), Sambuca Küsse, und Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???.
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch, Schalotten und Garnelen hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Wein und den Likör hinzu. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und flambieren Sie vorsichtig.
Tomaten und Estragon dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch 2 Minuten kochen lassen.
Die Butter dazugeben und leicht reduzieren.
Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und werfen Sie sie gut.
Jede Portion mit einem Estragonblatt und Schnittlauch garnieren.;
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![St. Francis Sauvignon Blanc]()
St. Francis Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc fängt knackige Aromen und Aromen von Zitrusfrüchten, Kiwi und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Limettenschale und Grapefruit im Abgang ein.Hervorragend als Aperitif oder zu Salaten, Sushi, Meeresfrüchten und frischem, jungem Käse.