Garnelen-Sandwiches mit Estragon-Kapern-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Garnelensandwiches mit Estragon-Kapern-Mayonnaise. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Sandwichbrötchen, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Gegrillter Heilbutt Mit Estragon-Kapern-Mayonnaise, Estragon-Kapern-Eiersalat-Sandwiches mit geräuchertem Lachs, und Wesentliche Alltag : Chipotle Fisch-Sandwiches mit Estragon-Limetten-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten und 1/4 Teelöffel scharfe Sauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Sellerie einrühren. Mit Salz und Pfeffer und mehr scharfer Sauce würzen, falls gewünscht. TUN SIE VORAUS Mayonnaise kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Leicht Butter geschnittene Seiten der Rollen.
Bratpfanne oder große Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rollen, Butterseite nach unten, zu Bratpfanne und kochen, bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Verteilen Sie Mayonnaise über den Boden jedes Brötchens. Auf Wunsch mit Garnelen, Tomaten, Avocado und Salat belegen. Abdecken mit Spitze Brötchen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.