Garnelen-Satay
Shrimp Satay ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Für $ 4.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sesamöl, cremiger Erdnussbutter, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Ähnliche Rezepte umfassen Satay mit Hühnchen und Garnelen, Gemüse- (oder Garnelen-) Satay-Spieße, und Garnelensatay mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce.
Anweisungen
Sonderausstattung: Holz- oder Metallspieße
In einem kleinen Topf die Erdnusssauce, die schwarze Bohnensauce und die scharfe Sauce verquirlen. Bei mittlerer Hitze einstellen, zum Köcheln bringen und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis es leicht reduziert ist.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne, eine Grillplatte oder eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze einstellen. Spießen Sie die Garnelen auf und lassen Sie zwischen den einzelnen etwas Platz, damit sie gleichmäßig kochen können.
Legen Sie die Spieße auf die heiße Pfanne und kochen Sie sie, bis die Garnelen hellrosa und durchgegart sind, etwa 5 Minuten lang, wobei Sie sie häufig wenden.
Servieren Sie die Garnelen mit der warmen Erdnusssauce auf der Seite zum Eintauchen.
In einem mittelgroßen Topf die Zutaten für die Sauce gut verquirlen und die Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Die übrig gebliebene Erdnusssauce ist bis zu 4 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank haltbar. Vor Gebrauch ca. 3 Minuten bei NIEDRIGER Temperatur vollständig im Kühlschrank oder in der Mikrowelle auftauen lassen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 11 Dollar.
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Radley & Finch Wikingerpunkt Sauvignon Blanc