Benötigen Sie eine gluten free, pescatarian, und die ketogene hors d ' oeuvre? Shrimp Scampi Dip könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 29g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15334 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Pfefferflocken, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Old Bay® Garnelen Scampi, und Shrimp Scampi.
Anweisungen
1
Erhitze die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und füge die Garnelen hinzu und koche, bis sie nur rosa wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu, kochen Sie sie etwa eine Minute lang duftend und legen Sie die Garnelen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Garnele
3
Fügen Sie den Wein und Zitronensaft und köcheln lassen, um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wein
4
Garnelen, Pfannensauce, Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Petersilie, Mozzarella und Parmesan mischen und in eine 2+ Tassen-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Saure Sahne
Parmesankäse
Petersilie
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Im vorgeheizten 177°-Ofen goldbraun backen und an den Seiten sprudeln, ca.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.