Garnelen Scampi im griechischen Stil
Das Rezept griechischen Stil Garnelen Scampi ist fertig in ungefähr 27 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 462 Kalorien, 47g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus framed-mylifeonepictureatatime.blogspot.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Tomaten, Garnelen, Zitronensaft und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. olide. Versuchen Garnelen Scampi im griechischen Stil, Garnelen Scampi und Linguini im griechischen Stil, und Garnelen Scampi und Linguine im griechischen Stil für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.