Garnelen Scampi mit Knoblauchbrot

Garnelen Scampi mit Knoblauchbrot
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Scampi mit Knoblauchbrot. Für $1.65 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 29g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchbrot, Butter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen für zwei: Gegrilltes Knoblauchbrot mit weißen Bohnen Garnelen Scampi, Knoblauch-Garnelen-Scampi, und Shrimps-Scampi mit Knoblauch Toast.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Zitronenschale, 3 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Oregano, 2 Teelöffel Knoblauch und den schwarzen Pfeffer in einer flachen nichtmetallischen Schüssel oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Decken Sie die Schüssel ab oder verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Das restliche Öl in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie und rühren Sie, bis sie weich sind. Zitronensaft und restlichen Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Bereiten Sie das Brot gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Schneiden Sie jedes Brot halb diagonal in6 (1/2 Zoll dick) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Legen Sie die Brotscheiben auf ein Backblech. Broil 7 Zoll von der Hitze für 2 Minuten oder bis das Brot auf beiden Seiten geröstet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
12
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Legen Sie die Garnelen auf ein Gestell in einer Broilerpfanne. Braten Sie die Garnelen 6 Zoll von der Hitze für 5 Minuten oder bis die Garnelen durchgegart sind,Drehen Sie die Garnelen einmal auf halbem Weg durch das Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
14
Legen Sie die Garnelen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
15
Mit der Buttermischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
16
Mit dem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
17
Mit den Oreganozweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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