Garnelen Scampi mit Knoblauchbrot
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Scampi mit Knoblauchbrot. Für $1.65 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 29g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchbrot, Butter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen für zwei: Gegrilltes Knoblauchbrot mit weißen Bohnen Garnelen Scampi, Knoblauch-Garnelen-Scampi, und Shrimps-Scampi mit Knoblauch Toast.
Anweisungen
Rühren Sie die Zitronenschale, 3 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Oregano, 2 Teelöffel Knoblauch und den schwarzen Pfeffer in einer flachen nichtmetallischen Schüssel oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Decken Sie die Schüssel ab oder verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Das restliche Öl in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie und rühren Sie, bis sie weich sind. Zitronensaft und restlichen Oregano unterrühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist. Warm halten.
Bereiten Sie das Brot gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Schneiden Sie jedes Brot halb diagonal in6 (1/2 Zoll dick) Scheiben.
Legen Sie die Brotscheiben auf ein Backblech. Broil 7 Zoll von der Hitze für 2 Minuten oder bis das Brot auf beiden Seiten geröstet wird.
Nehmen Sie die Garnelen aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade.
Legen Sie die Garnelen auf ein Gestell in einer Broilerpfanne. Braten Sie die Garnelen 6 Zoll von der Hitze für 5 Minuten oder bis die Garnelen durchgegart sind,Drehen Sie die Garnelen einmal auf halbem Weg durch das Grillen.
Legen Sie die Garnelen auf eine Servierplatte.
Mit der Buttermischung beträufeln.
Mit den Oreganozweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.