Garnelen Scampi mit Nudeln, Spinat, Kirschtomaten und Oliven
Shrimp Scampi mit Pasta, Spinat, Kirschtomaten und Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 81g protein, 16 G Fett, und insgesamt 712 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkorn-Engelshaar-Nudeln, Petersilie, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. uper. Versuchen Pasta mit Kirschtomaten, Oliven und Feta, Griechische Pasta mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven, und Kräuter-Sommerkürbis "Pasta" mit Spinat, gerösteten Kirschtomaten und Walnüssen (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die pasta
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Pasta 1 Minute weniger kochen als auf der Verpackung angegeben; beiseite stellen.Für Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Pasta
3
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen mit Salz bestreuen. Garnelen kochen, bis sie rosa sind, 5 bis 6 Minuten; auf einen Teller geben.Für Gemüse
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Salz
5
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Oliven, Petersilie und Knoblauch hinzu. Kochen, bis Knoblauch duftet, aber nicht braun wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Olives
6
Spinat, Tomaten, Brühe, Wein und Zitronensaft hinzufügen. Abdecken und kochen, bis die Tomaten weich werden, 2 bis 3 Minuten. Die Hälfte der Garnelen und die Hälfte der Nudeln unterrühren; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Parmesankäse
Tomate
Spinat
Garnele
Brühe
Pasta
Wein
7
Servieren. (
8
Legen Sie die restlichen gekochten Garnelen und die restlichen gekochten Nudeln in separate wiederverschließbare Beutel und kühlen Sie sie bis zum Mittag- bzw.)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.