Garnelen Scampi Pasta

Garnelen Scampi Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Scampi Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 707 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Salz, Paprika Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2448 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. uper. Versuchen Garnelen Scampi Pasta, Zitronige Garnelen Scampi Pasta, und Ribbony Garnelen und Pasta Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelen anbraten, einmal umdrehen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten, und mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Knoblauch zu Öl hinzu, das zusammen mit roten Pfefferflocken, Wein, Salz und Pfeffer in der Pfanne verbleibt, und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter in die Pfanne geben, rühren, bis sie geschmolzen ist, und Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 3 Minuten. Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb. Nudeln gut mit Garnelenmischung und Petersilie in eine große Schüssel geben und bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen, um sie feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin