Garnelen + Schinken

Garnelen + Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Orangenmarmelade, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Garnelen + Schinken, Shack's Shrimp mit Prosciutto & Basilikum, und Prosciutto eingewickelt glasierte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Garnelen, geschälte Orangenmarmelade und frischen Limettensaft gut mischen. Marinieren 15 Minuten im Kühlschrank; vorheizen Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Schinken in dünne Streifen schneiden; Wickeln Sie 1 Streifen um die Mitte jeder Garnele, die mit Marinade überzogen ist. Broil Garnelen, 6 Zoll von der Hitze, über 2-3 Minuten; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
WickelnWickeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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