Garnelen-Schnee Erbse Stir-fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, Schneeerbsen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Garnelen in heißem Erdnussöl im Wok bei starker Hitze 1 Minute anbraten.
Fügen Sie rote Paprikastreifen und gehackten Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Schnee Erbsen; rühren-braten 1 Minute.
Fügen Sie stir-fry-sauce; rühren-braten Sie 1 minute.
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.