Garnelen Shish Kebab - Spiedini di Scampi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, langen Zweigen Rosmarin, Riesengarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Versuchen Lamm-Schaschliks, Sommer Schaschliks, und Marokkanische Zitronen-Schaschliks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die Garnelen in vier gleiche Portionen und spießen Sie sie auf jeden der vier Rosmarinzweige. Kombinieren Sie in einem großen, nicht reaktiven Auflauf Zitronensaft und -schale, Limoncello, Oregano und Olivenöl und geben Sie die Garnelen in die Marinade, wobei Sie die Spieße drehen, um sicherzustellen, dass die Garnelen gut beschichtet sind. Abdecken, in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten marinieren lassen.
Den Grill oder Broiler vorheizen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, streuen Sie kurz vor dem Garen der Garnelen die Rosmarinblätter über die Kohlen. Kochen Sie jeden Spieß für drei Minuten, dann drehen und kochen für 1 Minute mehr, heften mit Marinade.
Entweder heiß oder gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio