Garnelen, Spargel und Eier in pikanter Tomatensauce

Garnelen, Spargel und Eier in pikanter Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Shakshuka (Eier in scharfer Tomatensauce), Eier und Kichererbsen in pikanter Tomatensauce, und Shakshuka {Eier in scharfer Tomatensauce} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser den Spargel 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, trocken tupfen und in 1 1/2-Zoll-Längen schneiden.
3
Das Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten lang rosa. auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
5
Die Zwiebel in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Basilikum, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
7
Tomatensauce und Wasser hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
8
Brechen Sie jedes Ei in eine Auflaufform, gießen Sie es dann vorsichtig in die köchelnde Sauce, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis das Weiß gerade fest ist und das Eigelb noch etwa 3 Minuten lang läuft. Übertragen Sie die Eier mit einem großen Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
9
Spargel und Garnelen in die Sauce geben und erhitzen, dann um die Eier herumlöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GarneleGarnele
SoßeSoße
EiEi
10
Mit der Ricotta Salata bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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