Garnelen, Spargel und Eier in pikanter Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Shakshuka (Eier in scharfer Tomatensauce), Eier und Kichererbsen in pikanter Tomatensauce, und Shakshuka {Eier in scharfer Tomatensauce} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser den Spargel 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, trocken tupfen und in 1 1/2-Zoll-Längen schneiden.
3
Das Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten lang rosa. auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
5
Die Zwiebel in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Basilikum, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Basilikum
7
Tomatensauce und Wasser hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Wasser
8
Brechen Sie jedes Ei in eine Auflaufform, gießen Sie es dann vorsichtig in die köchelnde Sauce, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis das Weiß gerade fest ist und das Eigelb noch etwa 3 Minuten lang läuft. Übertragen Sie die Eier mit einem großen Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
9
Spargel und Garnelen in die Sauce geben und erhitzen, dann um die Eier herumlöffeln.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.