Garnelen-Spinat-Knödel mit asiatischer Dip-Sauce

Garnelen-Spinat-Knödel mit asiatischer Dip-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Garnelen-Spinat-Knödel mit asiatischer Dip-Sauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Wonton Wrapper, Austernsauce, Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Knödel mit Dip-Sauce, Garnelenknödel mit Sesam-Dip-Sauce, und Süß-würzige asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen.

Anweisungen

1
Spinat in 1 Zoll kochendem Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren kochen, bis er etwa 5 Sekunden verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. Drücken Sie, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen. Spinat fein hacken und mit den restlichen Füllzutaten verrühren, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Stapeln Sie ein paar Wonton-Wrapper (halten Sie die restlichen Wrapper bedeckt) und schneiden Sie sie mit einem 2 1/2-Zoll-Cutter in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
2
Verteilen Sie 1 leicht abgerundete Teelöffel Füllung auf jede Runde und verteilen Sie sie bis zum Rand, aber nicht darüber. Bringen Sie Rand jeder Runde, Falten, um eine Tasse zu bilden und oben offen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Bringen Sie genügend Wasser zum Kochen in einem Wok, so dass der untere Rand des Dampfers (nicht Korb) in Wasser ruht. Linie Dampfer Rack mit Salat. Ordnen Sie Knödel über Salat an und achten Sie darauf, dass sich die Knödel nicht berühren. Mit Dampferdeckel abdecken und dämpfen, bis die Füllung durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
1
Alle Saucenzutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
· Sie können die Knödel in einem Nudeltopf mit einem Dampfereinsatz dämpfen.·Knödel können 4 Stunden im Voraus geformt, auf eine mit Maisstärke bestäubte Platte gelegt und gekühlt und mit Plastikfolie abgedeckt werden.*Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PastaPasta
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
TopfTopf
2
Jede Portion (2 Knödel mit Sauce) etwa 57 Kalorien und 2 Gramm Fett
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Gourmet

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score2
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