Garnelenspinatsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,35 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi nach neuer Art, Garnelen-Spinat-Salat, und Spinatsalat mit Garnelen.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Knoblauch und Petersilie hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Spinat in eine Salatschüssel geben. Mit Tomaten, Mandeln und Garnelenmischung belegen. Saft aus der Zitrone auspressen; über den Salat träufeln.
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.