Garnelen-Spinat-Salat

Garnelen-Spinat-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Mandeln, grau poupon herzhaften Honigsenf, Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen-Spinat-Salat, und Spinatsalat mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangensegmente abtropfen lassen und 2 EL reservieren. der Flüssigkeit. Orangen abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
2
Sauerrahm, Senf mischen und 2 EL hinzufügen. orange Flüssigkeit. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
OrangeOrange
3
Spinat, Garnelen, Zwiebeln und Orangen auf 4 Tellern anrichten; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SpinatSpinat
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
4
Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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