Garnelen-Spinat-Suppe
Garnelen-Spinat-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 1g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, vorgewaschenen Spinat, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich gut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen einrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis die Garnelen fast fertig sind. Spinat einrühren; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.