Garnelen, Spinat und basilikum Pizza Bianca
Garnelen, Spinat und basilikum Pizza Bianca könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 330 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, scharfen Provolone-Käse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pizza Bianca, Pizza Bianca, und Pizza Bianca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kruste auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Maisstärke, Milch und Knoblauch in einem kleinen Topf mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Sauce über Kruste verteilen.
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Garnelen 3 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Spinat einrühren; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Drain. Löffel Garnelenmischung über Sauce.
Bestreichen, mit oregano und basilikum. Top mit Käse.
Bei 425 8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.