Garnelen-Süßkartoffelkuchen mit Chayote-Slaw und Chipotle-Sauce
Garnelen und Süßkartoffelkuchen mit Chayote Slaw und Chipotle-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Chili, Knoblauchzehen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Süßkartoffelkuchen mit Chaote Slaw und Chipotle-Sauce, Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, und Thailändische Garnelenkuchen mit süßer Chilisauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kartoffeln überall mit Gabel durchstechen.
Auf Backblech legen. Knoblauch mit 1 Esslöffel Öl in eine kleine Schüssel geben. Knoblauch in Folie einwickeln; mit Kartoffeln auf Backblech legen.
Backen, bis Kartoffeln und Knoblauch weich sind, etwa 30 Minuten für Knoblauch und 1 Stunde 15 Minuten für Kartoffeln. Knoblauch und Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Schale vom Knoblauch.
Häute von Kartoffeln entfernen.
Kartoffeln und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Maische bis glatt.
Garnelen, Koriander, Panko, Chili, Zwiebel und 1 1/2 Teelöffel Gewürz hinzufügen
Mischen. Rühren, um gut zu mischen. Mit Salz würzen. Form Mischung in sechs 3-Zoll-Durchmesser Pasteten.
Ofen vorheizen auf 191°. Leicht Mantel Kuchen in Mehl.
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Kuchen in Chargen, bis sie braun sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, etwa 2 Minuten pro Seite.
Backen, bis erhitzt durch, über 5 minuten.
Löffel Chayote-Salat in der Mitte der Platten.
Legen Sie 1 Kuchen auf jeden Teller. Löffel Chipotle-Tartar-Sauce auf Kuchen, dienen.
* Erhältlich in asiatischen Märkten und im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte.
** Ein frischer grüner Chili, oft Pasilla genannt, erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.