Garnelen-Süßkartoffelkuchen mit Chayote-Slaw und Chipotle-Sauce
Garnelen und Süßkartoffelkuchen mit Chayote Slaw und Chipotle-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Chili, Knoblauchzehen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Süßkartoffelkuchen mit Chaote Slaw und Chipotle-Sauce, Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, und Thailändische Garnelenkuchen mit süßer Chilisauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kartoffeln überall mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf Backblech legen. Knoblauch mit 1 Esslöffel Öl in eine kleine Schüssel geben. Knoblauch in Folie einwickeln; mit Kartoffeln auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Backen, bis Kartoffeln und Knoblauch weich sind, etwa 30 Minuten für Knoblauch und 1 Stunde 15 Minuten für Kartoffeln. Knoblauch und Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen Sie die Schale vom Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Häute von Kartoffeln entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Kartoffeln und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Maische bis glatt.
Mischen. Rühren, um gut zu mischen. Mit Salz würzen. Form Mischung in sechs 3-Zoll-Durchmesser Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Ofen vorheizen auf 191°. Leicht Mantel Kuchen in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Kuchen in Chargen, bis sie braun sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Backen, bis erhitzt durch, über 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Löffel Chayote-Salat in der Mitte der Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
14
Legen Sie 1 Kuchen auf jeden Teller. Löffel Chipotle-Tartar-Sauce auf Kuchen, dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Chipotle Chilies
15
* Erhältlich in asiatischen Märkten und im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte.
16
** Ein frischer grüner Chili, oft Pasilla genannt, erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.