Garnelen-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos), und Garnelen-Tacos.
Anweisungen
Legen Sie die Pfefferkörner auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen, und binden Sie sicher.
Kombinieren Sie Käsetuchbeutel, Wasser, Salz, Paprika und Limettenviertel in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Drain. Entsorgen Sie Käsetuchbeutel und Limettenviertel.
Kombinieren Sie Garnelen, Koriander, Limettensaft und Jalapeo-Pfeffer und werfen Sie gut zu beschichten.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel 1/3 Tasse Garnelenmischung in jede Tortilla; Top jeden Taco mit 1 Esslöffel Tomate, 2 Teelöffel saure Sahne und 2 Teelöffel Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.