Garnelen-Tacos

Garnelen-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos), und Garnelen-Tacos.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pfefferkörner auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen, und binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Kombinieren Sie Käsetuchbeutel, Wasser, Salz, Paprika und Limettenviertel in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WasserWasser
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Drain. Entsorgen Sie Käsetuchbeutel und Limettenviertel.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
5
Kombinieren Sie Garnelen, Koriander, Limettensaft und Jalapeo-Pfeffer und werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
6
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel 1/3 Tasse Garnelenmischung in jede Tortilla; Top jeden Taco mit 1 Esslöffel Tomate, 2 Teelöffel saure Sahne und 2 Teelöffel Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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