Shrimp Tacos mit Mais Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 392 kalorien, 29g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Maiskörner, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen California Shrimp Tacos mit Mais-Salsa, Garnelen-Tacos mit Mais und Avocado-Salsa, und Gegrillte Garnelen-Tacos mit verkohlter Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie Mais und Öl in einer kleinen Schüssel; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten. Mais in einer gleichmäßigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; broil 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Mais
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Kombinieren Sie Mais, Zwiebeln, Koriander, 1 Esslöffel Saft, Salz, Pfeffer und Avocado in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Avocado
Zwiebel
Pfeffer
Saft
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
5
Kombinieren Sie Garnelen, 1 Esslöffel Saft und Honig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Honig
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie saure Sahne und restlichen 1 Esslöffel Saft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller. Top jede Tortilla mit etwa 1/4 Tasse Mais-Mischung, etwa 4 Garnelen und 1 1/2 Teelöffel saure Sahne-Mischung.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer konzentrierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.