Garnelen-Toast-Rechtecke
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie und pescetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Shrimp Toast Rectangles ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 374 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,03 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Eiweiß, Eigelb, Brot und Öl benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es funktioniert gut als recht preiswertes Brot. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten , Toastbecher mit Speck und Ei und Balthazar Brioche French Toast .
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 175 °C (350 °F) erhitzen.
Garnelen mit einem großen Messer hacken und zerdrücken.
Mehl, Eigelb, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer separaten Schüssel das Eiweiß steif schlagen und unter die Garnelenmischung heben.
Brot in je 4 Stücke schneiden. Auf jedes Stück 2 Teelöffel der Garnelenmischung geben und mit Sesam bestreuen.
Beginnen Sie mit der Garnelenseite nach unten und braten Sie sie 3 Minuten lang. Wenden Sie sie und braten Sie sie weitere 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus dem Öl nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.