Garnelen-Tomaten-Risotto

Garnelen-Tomaten-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lauch, Tomaten, Abseihen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto alla crema di Scampi (Risotto mit geschälten Garnelen), Garnelenrisotto, und Garnelen-Erbsen-Risotto.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Garnelen etwa 2 Minuten lang an, bis sie undurchsichtig sind. Garnelen, Sahne und Tomaten in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Für das Risotto: In einem kleinen Topf die Garnelenbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
2 Esslöffel ungesalzene Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, die Schalotten hinzufügen und weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den Arborio-Reis hinzu und rühren Sie ihn etwa 1 bis 2 Minuten um, bis er mit Butter überzogen ist. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Weißwein hinzu, rühren Sie, bis der größte Teil des Weins vom Reis aufgenommen wurde. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Arborrio ReisArborrio Reis
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die heiße Brühe jeweils 1/2 Tasse unter ständigem Rühren nach jeder Zugabe hinzu, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie um, um die Stärke vom Reis zu lösen. Beginnen Sie nach 18 Minuten, den Reis auf Gargrad zu prüfen, er sollte al dente sein.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Fügen Sie die Garnelencrememischung hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
7
Vom Herd nehmen und die restliche Butter, Basilikum, Petersilie und Parmesan unterrühren. Passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die restlichen Garnelen 1 bis 2 Minuten in Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Garnelen auf dem Risotto servieren und mit der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
In einem großen Suppentopf bei starker Hitze die Garnelenschalen hellrosa anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Lauch, Karotten, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Thymian dazugeben und weich und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Weißwein einfüllen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
13
Kaltes Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Schaum oder Verunreinigungen von der Oberfläche abschöpfen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischarborio-Reisarborio-Reis23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenchiffonade frische Basilikumblätterchiffonade frische Basilikumblätter0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch14 Tassen geriebener Romano-Käse14 Tassen geriebener Romano-Käse2karotten, gehacktkarotten, gehackt3zweigefrische Thymianblätterfrische Thymianblätter1Doppelt gefüllte OreosZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Haufenlauch, gereinigt, weiße Teile, gehacktlauch, gereinigt, weiße Teile, gehackt12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte italienische Petersilienblätter, plus 1/4 Tasse, gehackt zum Garnierenfein gehackte italienische Petersilienblätter, plus 1/4 Tasse, gehackt zum Garnieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten4schalotten, gehacktschalotten, gehackt2Kilogrammegarnelenschalen, siehe Kochnotizgarnelenschalen, siehe Kochnotiz2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined12Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene Butter, plus 2 Teelöffelungesalzene Butter, plus 2 Teelöffel4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )6Garnelen und geädertAbseihen, abkühlen und kühlenAbseihen, abkühlen und kühlen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin