Shrimp-Tomatillo Cocktail erfordert um 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Spinat, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Tomatillo-Cocktail, Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce, und Festliche Garnelen "cocktail" Mit Avocado-tomatillo-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 8 Tassen kaltes Wasser, 2 Esslöffel Salz, den Koriander und Pfefferkörner in einem großen Topf. Drücken Sie den Zitronensaft hinein und fügen Sie die Keile hinzu. Kochen Sie 5 Minuten, dann vom Herd nehmen, fügen Sie die Garnelen, Deckel und beiseite stellen, ca. Die Garnelen abseihen und in eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfefferkörner
Korianderblätter
Garnele
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Tomatillos, Zwiebel, Knoblauch und Jalapenos in eine Bratpfanne geben. Mit dem Rapsöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis weich, gelegentlich werfen, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Kochen Sie den Spinat in einem Topf mit kochendem Wasser, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Abtropfen lassen, trocken drücken und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie die Tomatillo-Mischung, Essig, Meerrettich, Koriander und Honig hinzu und pulsieren Sie glatt; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Essig
Honig
7
In eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. 15 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Servieren Sie die Sauce und Garnelen in Schnapsgläsern, falls gewünscht.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.