Garnelen-Tomatillo-Cocktail

Garnelen-Tomatillo-Cocktail
Shrimp-Tomatillo Cocktail erfordert um 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Spinat, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Tomatillo-Cocktail, Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce, und Festliche Garnelen "cocktail" Mit Avocado-tomatillo-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 8 Tassen kaltes Wasser, 2 Esslöffel Salz, den Koriander und Pfefferkörner in einem großen Topf. Drücken Sie den Zitronensaft hinein und fügen Sie die Keile hinzu. Kochen Sie 5 Minuten, dann vom Herd nehmen, fügen Sie die Garnelen, Deckel und beiseite stellen, ca. Die Garnelen abseihen und in eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tomatillos, Zwiebel, Knoblauch und Jalapenos in eine Bratpfanne geben. Mit dem Rapsöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis weich, gelegentlich werfen, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Kochen Sie den Spinat in einem Topf mit kochendem Wasser, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Abtropfen lassen, trocken drücken und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die Tomatillo-Mischung, Essig, Meerrettich, Koriander und Honig hinzu und pulsieren Sie glatt; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
EssigEssig
HonigHonig
7
In eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. 15 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die Sauce und Garnelen in Schnapsgläsern, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
SchussSchuss
9
Foto von Mark Peterson

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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