Garnelen und Andouille Jambalaya

Garnelen und Andouille Jambalaya
Garnelen und Andouille Jambalaya könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 503 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Andouille Jambalaya, Garnelen Und Andouille Quinoa Jambalaya, und Jambalaya mit Garnelen und Andouille-Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Rapsöl in einem holländischen Ofen oder einem schweren Topf bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Paprika, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch dazugeben und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen rühren, bis gut gebräunt, ca. Tomaten, Garnelen, Austern und Lorbeerblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Reis hinzu, rühren Sie vorsichtig; dann fügen Sie die Brühe hinzu. Bewegen Sie den Löffel vorsichtig über den Topfboden, damit der Reis nicht klebt. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und abgedeckt 8 Minuten ruhen lassen.
6
Zum Servieren in eine Servierschüssel geben und die Frühlingszwiebeln untermischen. Mit scharfer Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Ochsners abgespecktes Originalrezept
8
Kalorien: Weniger als 800 392 kalorien 675 kalorien
9
Insgesamt Fett: Weniger als 20gm 19,5 gramm 29,4 gramm
10
Gesättigte Fettsäuren: Weniger als 8gm 6.2 10.9 gm gm
11
Cholesterin: Weniger als 150 mg 140 mg 164 mg
12
Natrium: Weniger als 1000 918 878 mg mg

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin