Garnelen und Austern Po' Boys

Garnelen und Austern Po' Boys
Garnelen und Austern Po' Jungen ist ein Hauptgericht, das dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 85 g Fett, und insgesamt 1150 kalorien. Für $ 4.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Louisiana Hot Sauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 32 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Austern-Garnelen-Po' Boys, Gebratene Austern und Garnelen Po' Boys, und Gebratene Austern Po' Boys.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Schüssel die Austern und Garnelen 20 bis 30 Minuten in einer Mischung aus Buttermilch und scharfer Sauce einweichen. Maismehl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
AusterAuster
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden so viel Öl, dass es auf halber Höhe der Topfseiten auf 375 Grad F kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Austern und Garnelen abtropfen lassen und in das gewürzte Maismehl geben. Braten Sie die Austern und Garnelen in Chargen etwa 3 Minuten lang goldbraun und knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
AusterAuster
GarneleGarnele
5
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Die Brötchen teilen und mit kreolischer Mayonnaise bestreichen. Mit reichlich zerkleinertem Salat und Tomatenscheiben auslegen. Top mit gebratenen Austern und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KopfsalatKopfsalat
AusterAuster
GarneleGarnele
RollenRollen
7
Schneiden Sie jede Rolle in 2 bis 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit scharfer Sauce und einem Zitronenschnitz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitroneZitrone
9
Kombinieren Sie alle Zutaten gut in einer großen Rührschüssel. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken1PrisePrise cayennePrise cayenne1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte cornichonsgrob gehackte cornichons12 TL Knoblauchpulverkreolischer Senfkreolischer Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gemahlenes Maismehlfein gemahlenes Maismehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLouisiana scharfe SauceLouisiana scharfe Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenscharfe Sauce, plus mehr für Sandwichscharfe Sauce, plus mehr für Sandwich6Garnelen und geädertFein zerkleinerter EisbergsalatFein zerkleinerter Eisbergsalat1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Garnelen und geädertZitronen-KeileZitronen-Keile4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter241 Liter Vollmilch, zimmerwarmaustern, geschütteltaustern, geschüttelt6Garnelen und geädertErdnussöl, zum FrittierenErdnussöl, zum Frittieren6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined2Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt2weiche sub-oder hoagie-Brötchenweiche sub-oder hoagie-Brötchen1geschmolzener ButteTomateTomate

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind meine Top-Picks für Po Boy. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Lebhafte Aromen von honigsüßer Holunderblüte, gewürztem Apfel und Zitrusmarmelade. Knackige und erfrischende Säure gepaart mit einem geschmeidigen öligen Mundgefühl unterstützen Aromen von gebackener Birne, Limette und Jasmin. Der Abgang ist lang mit komplexen mineralischen, weißen Pfeffer- und Zitrusnoten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin