Garnelen und Avocado in Tamarindensauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen und Avocado in Tamarindensauce könnten ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 535 Kalorien, 50g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Koriander, Tamarindenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Avocado in Tamarindensauce, Gegrillte Garnelen mit Tamarindensauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio