Garnelen-und Brie-Linguine ist eine pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 40g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Basilikum, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Garnelen und Brie Linguine, Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Brie & Tomaten Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brie würfeln und mit den nächsten 7 Zutaten in einer Schüssel vermengen. Abdecken und etwa 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Zwei Minuten bevor die Pasta al dente ist, fügen Sie Garnelen hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Pasta
Wasser
3
Nudeln und Garnelen abtropfen lassen und sofort mit Brie-Mischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Pasta
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
4
Sofort mit frischem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
5
Der Fall für Wein: Carlos Kainz besitzt und verwaltet Dulces Latin Bistro in Seattle, Washington, zusammen mit seiner Frau, chef Julie Guerrero. "Wann immer Sie an Brie denken, können Sie nicht anders, als Äpfel damit zu servieren. Pascal Jolivet Sancerre ($4
Zutaten, die Sie benötigen
Sancerre
Apfel
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Wein
6
aus dem Loire-Tal ist genau das - knackige Äpfel und Zitrusnoten reich genug, um durch den Geschmack des Brie schneiden."
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.