Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Honig-Walnuss-Garnelen, und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie die Walnüsse mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in den Topf.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, würzen Sie ihn mit Pfeffer und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie den 1 Esslöffel des reservierten Honigs hinzu; Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie tief gebräunt sind, 1 Minute.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert ist, ungefähr 4 Minuten. Den Zitronensaft unterrühren und die Knoblauch-Karamell-Sauce vom Herd nehmen.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Den Brokkoli hinzufügen, abdecken und bei mäßiger Hitze 3 Minuten kochen lassen. Aufzudecken, fügen Sie die Garnelen und Chilis und kochen, rühren ein paar mal, nur bis die Garnelen sind rosa und gewellt. Die Knoblauch-Karamell-Sauce unterrühren, die Walnüsse darüber streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.