Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce

Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Honig-Walnuss-Garnelen, und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
3
Übertragen Sie die Walnüsse mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, würzen Sie ihn mit Pfeffer und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
6
Fügen Sie den 1 Esslöffel des reservierten Honigs hinzu; Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie tief gebräunt sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
7
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert ist, ungefähr 4 Minuten. Den Zitronensaft unterrühren und die Knoblauch-Karamell-Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
8
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Brokkoli hinzufügen, abdecken und bei mäßiger Hitze 3 Minuten kochen lassen. Aufzudecken, fügen Sie die Garnelen und Chilis und kochen, rühren ein paar mal, nur bis die Garnelen sind rosa und gewellt. Die Knoblauch-Karamell-Sauce unterrühren, die Walnüsse darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BrokkoliBrokkoli
WalnüssenWalnüssen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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