Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamellsauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Brokkoli mit Honig-Walnuss-Karamell-Sauce, Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), und Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie die Walnüsse mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in den Topf.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, würzen Sie ihn mit Pfeffer und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie den 1 Esslöffel des reservierten Honigs hinzu; Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie tief gebräunt sind, 1 Minute.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert ist, ungefähr 4 Minuten. Den Zitronensaft unterrühren und die Knoblauch-Karamell-Sauce vom Herd nehmen.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Den Brokkoli hinzufügen, abdecken und bei mäßiger Hitze 3 Minuten kochen lassen. Aufzudecken, fügen Sie die Garnelen und Chilis und kochen, rühren ein paar mal, nur bis die Garnelen sind rosa und gewellt. Die Knoblauch-Karamell-Sauce unterrühren, die Walnüsse darüber streuen und servieren.
Weinempfehlung: Ein aromatisches, fruchtig-reifes Weiß gleicht die Hitze und Süße dieses einfachen Gerichts aus. Probieren Sie einen Viognier wie den 2002 Fairview aus Südafrika oder eine kalifornische Weißmischung wie den 2002 Conundrum.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.