Garnelen und Brokkoli mit Nudeln
Garnelen und Brokkoli mit Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,83 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 412 Kalorien. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Knoblauchzehen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Garnelen-Nudelwurf, Zitronennudeln mit Garnelen und Brokkoli sowie Garnelen, Brokkoli und sonnengetrocknete Tomaten mit Nudeln.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Garnelen in einer großen Pfanne oder einem Wok in 3 Teelöffeln Öl 1–2 Minuten lang anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm halten.
Brokkoli im restlichen Öl 3 Minuten braten.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger braten, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Butter, Wein, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Nudeln abgießen; in die Pfanne geben. Garnelen einrühren; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Cliff Lede Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Cliff Lede Sauvignon Blanc
Die Symphonie der weißen Sorten brillierte im harmonischen Jahrgang 2014 und diese Abfüllung ist vielleicht die geschmeidigste und opulenteste, die Cliff Lede je produziert hat. Mit der Farbe gelber Diamanten glänzt dieses Juwel eines Weins strahlend im Glas und verführt mit verführerischen Aromen von Mandarine, Zitronenverbene, Herbstkaki und honigsüßem weißem Pfirsich. Wunderschöne blumige Noten von Orangenblüten, Geißblatt und nachtblühendem Jasmin vermischen sich mit den Kopfnoten des überschwänglichen Bouquets. Die sanfte Battonage während der Gärung brachte eine verführerische Textur hervor, die den Gaumen mit Schichten aus Zitronenquark, Quittenpaste und Crème Brûlée umhüllt. Eine lebendige Mineralität unterstützt die wunderbar reiche Textur und während sich der lange Abgang entfaltet, erfüllen herrliche Aromen von Kumquat, Marzipan und Zitrusmarmelade die Geruchssinne. Mischung: 85 % Sauvignon Blanc, 12 % Semillon, 3 % Sauvignon Vert